Bärlauch lässt sich ja auf vielfältige Art für die bärlauchfreie Zeit konservieren oder einmachen, auf dieser Seite zeigen wir einige weitere Ideen dazu. Hier ist ein Rezept, dass uns einfach durch Geschmack überzeugt hat. Probiert selbst!
Zutaten
100 g Bärlauch
50 g Pinienkerne
50 g Sonnenblumenkerne
20g Cashewkerne (vegan) oder 50 g Hartkäse, italienischer, gerieben
200 ml Olivenöl
4 Zehe/n Knoblauch (nach Geschmack)
2 gestr. TL Salz, etwas Pfeffer
Herstellung
Erst die Kerne kleinhäckseln mit einem Mixer, dann Olivenöl , Gewürze und Bärlauch zugeben. Noch einmal kräftig auf höchster Stufe durchmixen bis alles eine homogene Masse ergibt, Konsistenz wie
Yoghurt.
Hier ein paar Bilder aus unserem SHOP - handgefertigte Waren von Kleinherstellern
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